Обязательно посетите наши новые сайты KIP59.RU и ПКИП.РФ

Все новости

Все новости на нашем новом сайте - http://www.kip59.ru/news/

15 апреля 2016 года

Все новости на нашем новом сайте - http://www.kip59.ru/news/

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВЫСТАВКУ "Энергетика.Электротехника -2015" "Вода. Тепло. ЖКХ-2015"

24 сентября 2015 года

ПРИГЛАШЕНИЕ НА ВЫСТАВКУ "Энергетика.Электротехника -2015" "Вода. Тепло. ЖКХ-2015"

Все Новости читайте на нашем новом сайте - http://www.kip59.ru/news/

06 июля 2015 года

Все Новости читайте на нашем новом сайте - http://www.kip59.ru/news/

ТРМ2хх в новом корпусе Н2

29 июня 2015 года

Приборы контроля и Привод начинает продажи линейки ТРМ2хх в новом корпусе Н2

Электроды (стержни) с длиной 2,5м; 3м; 3,5м; 4м.

29 июня 2015 года

Начинаем продажи электродов (стержней) с длиной 2,5м; 3м; 3,5м; 4м.

Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 .. след

 
 
Главная / Новости 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 .. след
 

Компания Приборы контроля и Привод начала продажи нового датчика К1У для контроля температуры внутри колбасных изделий при варении (копчении)

Компания Приборы контроля и Привод начала продажи нового датчика К1У для контроля температуры внутри колбасных изделий при варении (копчении)

 Так называемые «колбасные датчики» изготавливаются уже более 8-ми лет. Это хорошо известные нашим многочисленным потребителям термосопротивления в конструктивных исполнениях К1 и К1И. 

За это время данная продукция была доведена до совершенства. Процент брака (возврата или предъявления рекламаций, замечаний) составляет не более 0,1%.

«Время жизни» датчиков при их непрерывной эксплуатации превысило 12 месяцев и сравнялось с датчиками лучших европейских производителей:

Jumo, Amarell Electronic и др. При этом датчики НПК «Рэлсиб» в 2-3 раза дешевле.

  В июле этого года мы расширили ассортимент этих датчиков, добавив еще одно конструктивное исполнение: К1У.

Датчики К1У снабжены удобной ручкой из силиконовой резины в виде буквы «У», кабель выходит под углом «90°» к оси датчика. Данная форма ручки позволяет прикладывать к датчику большие механические усилия (до 10

кг) при его установке и выемке из продукта, что особенно важно при контроле замороженных мясных изделий. В данных датчиках практически

исключена возможность обрыва провода в месте его выхода из ручки.    

Новую листовку "Термометр сопротивления К1У (колбасный датчик)" можно скачать перейдя по ссылке  http://relsib.com/pages.htm?id=2


24 июля 2013 года

 
Телефон:
+7 342 270 02 27
Контакты